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PARAMETRES
Définir les repas et les paramètres de calcul de l'insuline (bolus)
Définir la cible alimentaire, soit
la quantité de glucides en g recommandée pour le repas
Indiquer la glycémie cible ou glycémie souhaitée après le repas, exprimée dans
l’unité de mesure choisie
Renseigner le facteur de sensibilité à l’insuline, valeur propre à chaque repas et chaque
patient diabétique
Déterminer la quantité d’insuline exprimée en UI pour 10 g de glucides pour un repas donné Définir les aliments favoris
Définir pour chaque repas, les aliments consommés régulièrement
Renseigner les quantités d'aliments consommés réguglièrement
Gérer les catégories d'aliments
Définir une catégorie d'aliments, p.ex: selon la pyramide alimentaire
Supprimer une catégorie d'aliments ainsi que tous les aliments contenus dans cette catégorie
Activer ou désactiver la protection par code des écrans de paramètres
Protéger par un code les écrans contenant des valeurs influençant le calcul de la quantité d'insuline
Protéger par un code les écrans de configuration initiale (unités de mesure de la glycémie)
Protéger par un code les écrans de suppression des données de l'application
Activer ou désactiver les alertes durant le repas
Hypoglycémie
Hyperglycémie
Dépassement de plus de 5 g de la cible alimentaire Conditions d'utilisation
Rappel des conditions d'utilisation de l'application qui ont été acceptées au premier lancement de l'application
Configuration initiale
Choisir les unités de mesures de la glycémie (mmol/l; mg/l; g/l)
Définir les paramètres personnels : poids corporel et quantité d'insuline basale journalière
Définir la durée de conservation du journal des repas : 0 à 12 mois
A propos de GluCalc
Informations générales sur l'application | |
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